- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze kross braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver abschmecken.
Die Bratwürste braten, bis sie durch und schön braun sind und dann schräg halbieren.
Den Feldsalat waschen, die Wurzeln abtrennen. Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Für das Dressing die Brühe, Essig und den Senf in einen Mixbecher geben und mit einen Zauberstab mixen, dabei das Öl langsam dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kartoffeln und Wurst in eine Schüssel geben, das Dressing darüber geben, mischen. Zum Schluss den Feldsalat und die Radieschen unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: