- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Rosinen über Nacht in Rum einlegen. (Zur Not geht auch Apfelsaft - aber eigentlich nicht!)
Am nächsten Tag die Äpfel vorbereiten und mit den gerösteten Mandeln, dem Zimt, dem Zitronensaft und den Rosinen mit dem Gelierzucker verrühren! Die Masse unter Rühren aufkochen lassen und ab dem Sprudeln ca. 4 - 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe machen und wenn gut, wie gewohnt in Gläser abfüllen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: