- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Äpfel in der Pfanne anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.
Währenddessen die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Äpfel mit Orangensaft ablöschen und nach Geschmack mit Zimt, Xucker und Pure Vanilla würzen. Es sollte nicht viel Flüssigkeit übrig bleiben, ansonsten noch ein bisschen verkochen lassen. Die Eigelb und den Quark zu einer cremigen Masse vermischen und mit Pure Vanilla und Xucker verfeinern. Anschließend die Apfelmasse und zuletzt den Eischnee unterheben.
Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Umluft ca. 30 min. backen.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und vor dem Servieren über die Quarkspeise streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: