Borschtsch für Vegetarier


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Gemüse & Kartoffeln putzen bzw. schälen und waschen.

  • Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben und Kohl in Streifen schneiden. Kartoffel würfeln. Zwiebel hacken.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Kohl und Kartoffeln darin andünsten. Mit 1,5l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rote Bete zufügen. Nach weiteren 5 Min. den Topf mit Möhren und Porree ergänzen und 10 Minuten mitköcheln lassen.

  • Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Borschtsch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

  • Dill waschen und fein hacken.

  • Borschtsch mit je einem Klecks Schmand anrichten und mit Dill und Sonnenblumenkernen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt