- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Gemüse & Kartoffeln putzen bzw. schälen und waschen.
Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben und Kohl in Streifen schneiden. Kartoffel würfeln. Zwiebel hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Kohl und Kartoffeln darin andünsten. Mit 1,5l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rote Bete zufügen. Nach weiteren 5 Min. den Topf mit Möhren und Porree ergänzen und 10 Minuten mitköcheln lassen.
Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Borschtsch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Dill waschen und fein hacken.
Borschtsch mit je einem Klecks Schmand anrichten und mit Dill und Sonnenblumenkernen dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: