- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 25 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe gut einreiben, Knoblauch dann zerdrücken, Zwiebel sehr fein hacken.
Tomaten und Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf die Brühe, Wein, Zitronensaft und Zitronenabrieb mischen. Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 3 Stunden lang im Kühlschrank kühlen.
Kurz vor dem Servieren, die Brotscheiben in kleinen Würfeln schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun werden lassen.
Tipp: Dies ist ein phantastisches Essen für heiße Sommertage. Bei der Gemüseeinlage kann man natürlich variieren. Auch Zucchini, Stangensellerie, Melone, Fenchel etc. sind gute Einlagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: