Gemüse-Kaltschale mit Knoblauchbrot


Arbeitszeit:3 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten











  • Die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe gut einreiben, Knoblauch dann zerdrücken, Zwiebel sehr fein hacken.

  • Tomaten und Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • In einem großen Topf die Brühe, Wein, Zitronensaft und Zitronenabrieb mischen. Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 3 Stunden lang im Kühlschrank kühlen.

  • Kurz vor dem Servieren, die Brotscheiben in kleinen Würfeln schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun werden lassen.

  • Tipp: Dies ist ein phantastisches Essen für heiße Sommertage. Bei der Gemüseeinlage kann man natürlich variieren. Auch Zucchini, Stangensellerie, Melone, Fenchel etc. sind gute Einlagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt