- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln und Schalotten schälen, Bleichsellerie putzen, waschen und alles würfeln.
Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Butter in einem großen Topf schmelzen. Die Schalotten und Selleriewürfel darin anbraten.
Kartoffeln zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich kochen.
Die Suppe mit dem Schneidstab ganz fein pürieren. Mit Meersalz, Pfeffer,.Cayennepfeffer und Muskatblüte oder Muskatnuss abschmecken.
Die Krabben zugeben und erwärmen.
Die Sahne steif schlagen und untermischen.
Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit gehacktem Dill bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: