Kartoffelsuppe mit Krabben und Kresse


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Kartoffeln und Schalotten schälen, Bleichsellerie putzen, waschen und alles würfeln.

  • Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Butter in einem großen Topf schmelzen. Die Schalotten und Selleriewürfel darin anbraten.

  • Kartoffeln zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich kochen.

  • Die Suppe mit dem Schneidstab ganz fein pürieren. Mit Meersalz, Pfeffer,.Cayennepfeffer und Muskatblüte oder Muskatnuss abschmecken.

  • Die Krabben zugeben und erwärmen.

  • Die Sahne steif schlagen und untermischen.

  • Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit gehacktem Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt