Kartoffelsuppe mit Crevetten und Schmand


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Mit Brühe in einen Topf geben und kochen, bis die Kartofeln ganz weich sind.

  • Alles ganz fein pürieren.

  • Mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayenne, etwas Butter und Sahne verfeinern und abschmecken.

  • Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne kross braten.

  • Die gekochten Crevetten kurz in die Pfanne geben und scharf anbraten.

  • Mit Petersilie bestreuen.

  • Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und in jeden Teller etwas von den Crevetten mit Speck und etwas Schmand geben.

  • Mit Kräutern oder Essblüten verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt