- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Mit Brühe in einen Topf geben und kochen, bis die Kartofeln ganz weich sind.
Alles ganz fein pürieren.
Mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayenne, etwas Butter und Sahne verfeinern und abschmecken.
Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne kross braten.
Die gekochten Crevetten kurz in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Mit Petersilie bestreuen.
Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und in jeden Teller etwas von den Crevetten mit Speck und etwas Schmand geben.
Mit Kräutern oder Essblüten verzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: