- 30 Minuten
Bohnen nach Vorschrift auf der Packung garen und abtropfen lassen.
Schinken in breite Streifen schneiden und abwechselnd mit den Bohnen in eine gefettete feuerfeste Form geben. Sahne mit Wein und Senf verrühren und über Bohnen und Schinken gießen. Dick mit Reibkäse bestreuen oder dicht mit Käsescheiben belegen. Mit Paprikapulver bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°, Gas Stufe 3, ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: