Bohnengratin



  • Bohnen nach Vorschrift auf der Packung garen und abtropfen lassen.

  • Schinken in breite Streifen schneiden und abwechselnd mit den Bohnen in eine gefettete feuerfeste Form geben. Sahne mit Wein und Senf verrühren und über Bohnen und Schinken gießen. Dick mit Reibkäse bestreuen oder dicht mit Käsescheiben belegen. Mit Paprikapulver bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°, Gas Stufe 3, ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bohnengratin