- 6 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Mais und Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel geben.
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln oder abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Fondor ein Dressing machen und gut verrühren.
Lauwarmen Speck, Petersilie und Schnittlauch in die Schüssel geben. Dressing drüber und gut vermengen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: