- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Tomaten waschen, trocknen und den Stielansatz herausschneiden.
Dann halbieren und mit Hilfe eines Löffels aushöhlen.
Das Fruchtfleisch klein würfeln.
Die Salatblätter waschen, schleudern und auf 4 Tellern verteilen.
Die Tomatenhälften darauf anrichten.
Paprikaschoten klein würfeln.
Schalotten pellen und fein hacken.
Aprikosen waschen, trocknen, den Kern entfernen und klein würfeln.
Chilischote sehr fein hacken.
Petersilie waschen, schleudern, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Aus den 6 EL Olivenöl, dem Essig, Salz, Pfeffer und dem Honig eine Marinade rühren.
Die bisher geschnittenen Zutaten mit dem Käse und der Marinade vermischen und in den Tomaten verteilen.
Aus dem Toastbrot je Scheibe einen großen Kreis ausstechen.
Die Knoblauchzehe pellen.
Die 100 gr. Öl mit der Knoblauchzehe, dem Rosmarin und dem Thymianzweig erhitzen bis der Thymian zu knistern beginnt.
Dann Zehe und Kräutlein entfernen und die vier runden Toastscheiben in dem Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
Dann herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und zu dem Salat reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: