- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Champignons putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Zuckerschoten und Erbsen in einem Topf in 250 ml Wasser 2-4 Minuten kochen. Auf ein Sieb gießen und kalt abspülen.
Salatkrönung in einer Schüssel mit 4 EL Wasser und Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Champignons, Erbsen, Zuckerschoten und der Hälfte der Eier mischen.
Kresse über den Salat streuen. Salat mit den restlichen Eiern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: