Salat aus Pilzen, Ei, Zuckerschoten und Erbsen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten


  • Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Champignons putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  • Zuckerschoten und Erbsen in einem Topf in 250 ml Wasser 2-4 Minuten kochen. Auf ein Sieb gießen und kalt abspülen.

  • Salatkrönung in einer Schüssel mit 4 EL Wasser und Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Champignons, Erbsen, Zuckerschoten und der Hälfte der Eier mischen.

  • Kresse über den Salat streuen. Salat mit den restlichen Eiern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt