- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Salat gut waschen (am besten danach trocken schleudern).
Die Tomaten vom Strunk befreien und in Achtel schneiden.
Ein Drittel vom Edelpilzkaese in mundgerechte Würfel schneiden und beiseite stellen.
Den restlichen Edelpilzkäse, Meersalz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig, Öl und Sahne beigeben, in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.
Die Salatsauce in eine große Schüssel geben, den geputzten Salat gut durchmischen und auf Teller verteilen.
Die Tomatenachtel und die Blauschimmelkäse-Würfel schön darauf verteilen.
Tipp: Am besten schmeckt dieser Salat mit leicht getoastetem und mit einer Knoblauchzehe eingeriebenen Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: