- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit den warmen Bohnen mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Den Käse würfeln. Das Brot toasten. Den Bohnensalat auf Teller anrichten, Birnenschnitze und Briewürfel dekorativ darauf verteilen und mit dem Toastbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: