- 15 Minuten
Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Aus gleichen Teilen Essig, Zitronensaft und Öl sowie etwas Zucker, Senf und Knoblauch eine Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais, Bohnen und Zwiebeln mischen und unter die Marinade heben. Zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren noch mal durchheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 233 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: