Milchreis mit Punschkirschen


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten









  • Den Milchreis mit der Milch und einer Prise Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen den Milchreis bei kleinster Stufe oder mit der Restwärme der Herdplatte 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • 5 EL Kirschsaft beiseite stellen. Die Sauerkirschen mit dem Vanillezucker, dem Rum und den Zimtstangen in einem Topf geben und kurz aufkochen lassen. Dann von der Herdplatte ziehen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstangen entfernen. Das Vanillepuddingpulver mit dem beiseite gestellten Saft anrühren. Die Sauerkirschen wieder auf die Herdplatte stellen, das angerührte Vanillepuddingpulver hinzufügen und aufkochen lassen und kurz köcheln lassen. Dazwischen das Umrühren nicht vergessen.

  • Wer es gerne würziger hat, kann noch Zimtnelken hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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