- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Milchreis mit der Milch und einer Prise Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen den Milchreis bei kleinster Stufe oder mit der Restwärme der Herdplatte 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
5 EL Kirschsaft beiseite stellen. Die Sauerkirschen mit dem Vanillezucker, dem Rum und den Zimtstangen in einem Topf geben und kurz aufkochen lassen. Dann von der Herdplatte ziehen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstangen entfernen. Das Vanillepuddingpulver mit dem beiseite gestellten Saft anrühren. Die Sauerkirschen wieder auf die Herdplatte stellen, das angerührte Vanillepuddingpulver hinzufügen und aufkochen lassen und kurz köcheln lassen. Dazwischen das Umrühren nicht vergessen.
Wer es gerne würziger hat, kann noch Zimtnelken hinzugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: