- 15 Minuten
Die Reismischung in 250 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 min garen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Dann den Reis abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Basilikum bis auf einige Blätter für die Dekoration in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Salatschüssel mischen. Die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Würfel schneiden. Beides mit dem Reis in die Schüssel geben, alles gut vermischen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und portionsweise auf Teller verteilen. Den Salat auf den Tomatenscheiben anrichten und alles mit dem restlichen Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: