Bohnen - Kartoffeltopf



  • Die Zwiebel klein hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.

  • Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und etwas salzen und pfeffern. Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist, Kartoffeln und Paprika hinzugeben und etwas mit braten. Gemüsebrühe und passierte Tomaten hinzugeben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Kidneybohnen und die weißen Bohnen hinzugeben, gut umrühren und heiß werden lassen! Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt