Bohnen-Artischocken-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Artischocken hierin ca. 6 Min. braten. Zwiebeln zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Essig angießen und alles in eine große Schüssel füllen.

  • Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Vanillemark in einen kleinen Topf geben und die Flüssigkeit um ca. 1/3 reduzieren. Danach mit dem restlichen Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Bohnen in Salzwasser gar, aber noch bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Kirschtomaten, Bohnen und Oliven zu den Artischocken geben, das Dressing unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt