- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Artischocken hierin ca. 6 Min. braten. Zwiebeln zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Essig angießen und alles in eine große Schüssel füllen.
Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Vanillemark in einen kleinen Topf geben und die Flüssigkeit um ca. 1/3 reduzieren. Danach mit dem restlichen Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bohnen in Salzwasser gar, aber noch bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Kirschtomaten, Bohnen und Oliven zu den Artischocken geben, das Dressing unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: