Artischocken - Tomaten - Salat



  • Von den Artischocken den Stiel abschneiden und die Blattspitzen abschneiden, in kaltes Zitronenwasser legen, dann in kochendem Salzwasser in etwa 25 Min. garen.

  • Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Für die Sauce Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen.

  • Artischocken achteln, dabei das Herz entfernen und mit den Tomaten kranzförmig auf 4 Tellern anrichten. Champignonscheiben in die Mitte legen und mit Zwiebeln bestreuen.

  • Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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