Artischockenherzen mit dicken Bohnen



  • Artischockenherzen und die dicken Bohnen abgießen, unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Dill fein hacken und dann mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen.

  • Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in wenig Olivenöl glasig dünsten. Die Artischockenherzen und die Bohnen dazugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Alles in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen. Abkühlen lassen und kalt auf einem Teller schön angerichtet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt