Lollo Rosso mit Artischockenvinaigrette



  • Den Geflügelfond in eine Schüssel geben. Senf, Sherryessig und Walnussöl dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Artischocken in feine Würfel schneiden. Ein Viertel der Kerbelblätter hinzugeben und alles in die Marinade rühren. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Salat auf Tellern anrichten, mit den halbierten Kirschtomaten und dem restlichen Kerbel garnieren und die Vinaigrette drüber geben.

  • Tipp: Man kann auch nur getrockneten Kerbel in die Salatsauce geben, wenn man keinen frischen bekommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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