- 25 Minuten
Reis in reichlich Salzwasser 15 Minuten garen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Paprika und Sellerie putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Gefügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Mayonnaise mit Crème fraîche, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und Koriandergrün verrühren, abschmecken, mit den Salatzutaten mischen und durchziehen lassen.
Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Salat mit Avocadoscheiben, halbierten Mandeln, Spargelspitzen und halbierten Artischokenherzen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: