- 20 Minuten
3 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete trockentupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Rote-Bete-Scheiben dachziegelartig auf einer Platte anordnen.
Aus 1 Blutorange 6 EL Saft auspressen und mit Chilisauce, Salz und Pfeffer mischen. Das Salatöl unterrühren. Die Marinade (bis auf 2 EL) über die Orangen- und Rote-Bete-Scheiben geben.
Die Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides über die Orangen- und Rote-Bete-Scheiben streuen.
Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mit der restlichen Marinade mischen und auf den Orangen- und Rote-Bete-Scheiben anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: