Blumenkohl - Hack - Auflauf



  • Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und das Fleisch krümelig braten. Die Erbsen zufügen.

  • Mehl in Butter anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse einrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Hack und Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Mit der Sauce begießen und mit Käse bestreuen. Bei 200° im vorgeheizten Ofen 25 Minuten überbacken.

  • Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt