Blueberry-Curd


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Heidelbeeren, Zimt und Aprikosengeist in einem kleinen Topf zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten, bis die Beeren weich sind. Die halbe Zimtstange entfernen. Die Beeren durch ein Sieb in eine Metallschüssel streichen.

  • Die Butter in kleine Würfel schneiden, die Eier aufschlagen und leicht verquirlen. Butter, Eier, Zucker mit den Beeren verrühren, 2 EL Zitronensaft zugeben und unter ständigem Rühren über einem kochenden Wasserbad erhitzen, bis die Creme beginnt sämig zu werden. Vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb streichen und in kleine, sterilisierte Gläser mit Deckel füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Haltbarkeit: 14 Tage

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt