- 2 Stunden
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebelringe in dem Wasser mit Essig weich kochen, dann alle anderen Zutaten außer den Würsten zugeben und ca. 20 Minuten nur leicht köcheln lassen.
Jetzt die Würste zugeben und nochmal ca. 10 Minuten darin ziehen lassen, nicht mehr zum Kochen bringen, sonst platzen sie.
Durch den Essig u. Weißwein werden die Würste (Zipfel) leicht bläulich, daher der Name.
Alles zusammen in einer großen Terrine servieren oder aufs Party-Buffet in einem schönen Topf auf ein Rechaud stellen. Dazu schmeckt am besten ein deftiges Bauernbrot oder knusprige Brötchen.
Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten, auch für viele Gäste, und Hausfrau oder -Mann hat dann keinen Stress damit.
Guten Appetit!
Die Franken mögen mir verzeihen, dass ich es bei regionaler Küche unter "Bayern" eingestellt habe, aber Franken ist da nicht extra aufgeführt!
;-))
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: