- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Gelfix mit 150 g Zucker in einem Topf mischen. Die geputzten Birnen, das Bittermandelaroma und den Zitronensaft dazugeben.
Den Mohn entweder in der Kaffeemühle frisch mahlen oder eine fertige Mischung nehmen und dazugeben. Die Zutaten einmal aufkochen und den restlichen Zucker dazugeben.
Noch mal aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Gelierprobe machen und abfüllen, wenn die Konsistenz stimmt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: