- 20 Minuten
Den Backofen auf 190°C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten. Birnen waschen, schälen und in Stücke schneiden. Butter, Zucker und nach und nach Eier, Vanillinzucker und Milch schaumig rühren. Mehl, Backpulver und die Birnenstückchen dazugeben und unterrühren. Dann den Teig in die Förmchen füllen, mit dem Hagelzucker bestreuen und ca. 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: