Birnen im Teig mit Kochwurst


Zutaten

  • Die Kochwurst in Wasser einmal aufkochen, stehen lassen. Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen.

  • Die Eier trennen, die Eiweiße mit Vanillezucker steif schlagen. Margarine, Zucker und Eigelbe schaumig schlagen, Stärkemehl, Mehl, Backpulver und Milch nach und nach unterschlagen.

  • Eine hohe Auflaufform oder zwei flachere Auflaufformen einfetten. Die Kochwurst der Länge nach halbieren und in die Auflaufform legen. Die Birnenviertel mit der runden Seite nach oben drüberlegen. Den Eischnee unter den Teig heben und über die Birnen geben.

  • In der hohen Auflaufform bei 175°C Umluft ca. 60 Minuten, in den flacheren Formen ca. 45 Minuten backen. Dazu reicht man eine kalte Fruchtsauce (wir nehmen Erdbeersauce, kann aber nach Belieben eine andere sein).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt