Bio - Burger



  • Die Brötchen werden getoastet, bis sie leicht knusprig sind. Die Tomate in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Eier mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne zu Spiegeleiern verbraten, kurz vor Ende der Bratzeit das Eigelb leicht zerstören und einen Deckel auf die Pfanne geben. Die Spiegeleier kräftig salzen und etwas Pfeffer zugeben.

  • Die Brötchenhälften dünn mit Butter bestreichen, auf die untere Hälfte je eine Scheibe Lachs legen, das Spiegelei darauf geben. 1 Scheibe Käse auf das Ei, 1 Tomatenscheibe drauflegen und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.

  • Übrigens: genau so kann man die Brötchen mit Frischkäse bestreichen, anstelle von Lachs kann man Schinken oder Pute nehmen - beliebig abwandelbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt