Gegrillte Champignons mit Feta und Sojasoße


Zutaten




  • Die Champignons mit einem Küchentuch oder Pinsel säubern. Die Stiele und die Lamellen entfernen, damit genug Platz zum Füllen entsteht).

  • Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und die Champignons damit füllen. Jeweils einen Teelöffel Sojasoße in den Pilz geben.

  • Zum Schluss in Alufolie einwickeln und ca 20 Minuten, je nach Größe der Pilze, auf den Grill setzen. Fertig sind sie, wenn der Pilz gar und der Fetakäse leicht angeschmolzen ist.

  • Die Pilze eignen sich hervorragend als Grillbeilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Asado - Brot