- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Champignons putzen, die Großen einmal durchschneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Schalotten goldgelb anschwitzen.
Mit dem Wein und dem Saft der Zitrone ablöschen. Koriander, Lorbeerblätter, Thymian und Tomatenmark dazugeben, alles einmal gut durchrühren und gleich die Champignons dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 8 Minuten kochen lassen.
Danach die Pilze mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Servierschüssel geben. Den Fond noch ca. 15 - 20 Min. einkochen und anschließend über die Champignons gießen. In der Soße abkühlen lassen und kühl servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: