- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den BBQ-Rub mit dem Hackfleisch mischen. Die Backbrötchen aufschneiden und anschließend
die Backbrötchen ca. 1 cm dick mit dem Hackfleisch belegen. Wichtig dabei ist, dass das Brötchen völlig mit Hackfleisch bedeckt ist.
Nun den Smoker oder den Grill anheizen. Grillkohle reicht hier völlig aus. Anschließend den Grillrost gut einfetten.
Die Hackfleischbrötchen nun auf der Hackfleischseite direkt für ca. drei Minuten grillen. Danach die Brötchen auf der Brötchenseite indirekt aufbacken bei ca. 100 Grad.
Nach dem Umsetzen der Brötchen das Hackfleisch mit der BBQ-Soße bestreichen und ca. eine Minute einziehen lassen.
Anschließend das Hackfleisch mit etwas Käse bestreuen. Die Brötchen sind nach ca. fünf Minuten fertig gebacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: