Biggis Eiersalat



  • Eier hart kochen, vierteln und dann noch einmal halbieren. Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Sahne, Milch, Remoulade und Ananassaft miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu den Zutaten in der Schüssel geben und vorsichtig unterheben.

  • Mit geviertelten Tomaten und Petersilie dekorieren und durchziehen lassen.

  • Am nächsten Tag genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt