- 30 Minuten
Zu Beginn alle Dosen öffnen und den Inhalt schon mal gut abtropfen lassen.
Alle grünen Salatsorten gut abbrausen und trockenschleudern, Feldsalat gut putzen. Salat und Rucola in der gewünschten Menge auf den Tellern verteilen, sie bilden die Basis.
Die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und die Möhren raspeln oder mit einem Julienneschneider in schmale Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen. Lauch in dünne Kringel schneiden, die Tomate vierteln und beides auf die Teller aufteilen. Pro Teller je eine halbe Avocado als Streifen oder Stückchen legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kidneybohnen, Ananas und Thunfisch auf den Tellern verteilen, besonders den Thunfisch sorgfältig mit einer Gabel zerpflücken. Den Käse ebenfalls darauf verteilen und jeweils ein gevierteltes Ei obendrauf platzieren.
Das Joghurt-Dressing mischen und abschmecken, über den Salat träufeln und frische Kräuter darüber streuen. Ich nehme immer Kresse, Petersilie und/oder Schnittlauch.
Man kann natürlich nach Belieben erweitern oder variieren mit z.B. rote Bete-Scheibchen, Oliven oder Zwiebeln statt Lauch.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: