Bibis Salatteller Deluxe



  • Zu Beginn alle Dosen öffnen und den Inhalt schon mal gut abtropfen lassen.

  • Alle grünen Salatsorten gut abbrausen und trockenschleudern, Feldsalat gut putzen. Salat und Rucola in der gewünschten Menge auf den Tellern verteilen, sie bilden die Basis.

  • Die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und die Möhren raspeln oder mit einem Julienneschneider in schmale Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen. Lauch in dünne Kringel schneiden, die Tomate vierteln und beides auf die Teller aufteilen. Pro Teller je eine halbe Avocado als Streifen oder Stückchen legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kidneybohnen, Ananas und Thunfisch auf den Tellern verteilen, besonders den Thunfisch sorgfältig mit einer Gabel zerpflücken. Den Käse ebenfalls darauf verteilen und jeweils ein gevierteltes Ei obendrauf platzieren.

  • Das Joghurt-Dressing mischen und abschmecken, über den Salat träufeln und frische Kräuter darüber streuen. Ich nehme immer Kresse, Petersilie und/oder Schnittlauch.

  • Man kann natürlich nach Belieben erweitern oder variieren mit z.B. rote Bete-Scheibchen, Oliven oder Zwiebeln statt Lauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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