- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Orangen schälen und dabei die weiße Innenhaut ebenfalls entfernen.
Die Orangen mit den Gewürzen in ein großes Glas mit weiter Öffnung, am besten Twist-off-Verschluss, legen. Nun den Zucker, das Wasser und Grenadine verrühren und so lange aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Kurz vor Ende den Orangenlikör zufügen, das Ganze über die Früchte in das Gefäß gießen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann wieder umdrehen (nur bei Twist-off-Gläsern).
Die Orangen 1-2 Wochen durchziehen lassen.
Nun können die Orangen mit dem flüssigen Inhalt zum Dessert scheibchenweise gereicht werden, der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: