Überbackenes Brötchen mit Tomate



  • 4 Brötchen (am besten sind Weizenbrötchen geeignet) nehmen und halbieren. Die Tomaten einmal teilen und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch entfernen. Dann in kleine Würfel schneiden und mit etwas Tomatensalz (oder normalem Salz) bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen.

  • Anschließend das überschüssige Wasser entfernen und die Creme fraiche, den Frischkäse und den Gouda mit den Tomaten vermengen. Zum Schluss alles auf den Brötchen verteilen. Sollten die Brötchenhälften kippen, die Unterseite vor dem Belegen anschneiden.

  • Wer es noch pikanter mag, kann auch Schinken- oder Salamiwürfel zugeben oder die Brötchen mit Tomaten-Bresso bestreichen. Bei 200°C kommt alles für circa 5 Minuten in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt