- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Geputzten und gewaschenen Eissalat je nach Größe halbieren oder vierteln. Jeweils 2-3 Stücke in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 3 Min. blanchieren. Danach mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen; nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Milch mit saurer Sahne glatt verrühren und pikant würzen mit geriebener Muskatnuss, Meersalz und einer Prise weißem Pfeffer aus der Mühle, je nach Geschmack edelsüßem oder scharfem Paprikapulver. Soße über die Salatstücke gießen. Semmelmehl sowie gehackte Walnüsse oder geriebenen Käse darüberstreuen. Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 220°C 30 Min. überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: