Überbackener Salat für Diabetiker


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Geputzten und gewaschenen Eissalat je nach Größe halbieren oder vierteln. Jeweils 2-3 Stücke in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 3 Min. blanchieren. Danach mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen; nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • Milch mit saurer Sahne glatt verrühren und pikant würzen mit geriebener Muskatnuss, Meersalz und einer Prise weißem Pfeffer aus der Mühle, je nach Geschmack edelsüßem oder scharfem Paprikapulver. Soße über die Salatstücke gießen. Semmelmehl sowie gehackte Walnüsse oder geriebenen Käse darüberstreuen. Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 220°C 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt