- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Räucherforellen sollten unbedingt rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen werden. Bei Raumtemperatur entwickeln sie ihr Aroma am besten.
Kartoffeln und Sellerie schälen, in sehr kleine Würfel schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwenken, mit Weißwein angießen und bissfest garen. Mit Zitonensaft marinieren und abkühlen lassen.
Rote Äpfel mit Schale in ebenso kleine Würfel schneiden und unter den Salat mischen. Durchziehen lassen und mit etwas Zucker, Salz, weißem Pfeffer abschmecken - mehr braucht es nicht.
Nach Belieben kann der Salat mitwas Naturjoghurt oder, wie der traditionelle Waldorfsalat, mit Mayonaise angemacht werden.
Salat separat zu den Räucherforellen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: