- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 70 Minuten |
Die Gelatine in dem kalten Tee einweichen und dann so lange erhitzen bis sie sich aufgelöst hat.
Eine flache Auflaufform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Flüssigkeit jetzt mit Salz, Pfeffer und Worcester pikant abschmecken.
Nun die Masse in die Auflaufform gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Tomaten, Gurke und Paprikas putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Blattsalate waschen, schleudern und fein zerrupfen.
Alle Salate gefällig auf einer Platte anrichten und den Braten dekorativ darauf verteilen (z.B. zu Röschen oder Röllchen gedreht). Das Teegelee aus der Form stürzen, die Folie entfernen und das Gelee in Rauten schneiden oder mit kleinen Förmchen Motive ausstechen und diese auf dem Salat verteilen. Alle Dressing-Zutaten vermengen, abschmecken und gesondert zum Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: