Überbackener Pfeffertopf



  • Die Zwiebel fein würfeln und 5 Min. unter Zugabe von einem El Wasser dünsten. Fleisch und die Tomate zugeben und 30 Min. zugedeckt garen.

  • Butter untermischen wegen der Bindung.

  • In einer heißen Pfanne den Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Nelken und ger. Muskat verrühren und unter das Fleisch geben, 5 Min. ziehen lassen.

  • Alles in eine feuerfeste, runde Form geben.

  • Die Zutaten für den Teig verkneten, ausrollen und über das Fleisch legen.

  • Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Min. backen.

  • Dazu geschnittenes, gedünstetes Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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