- 45 Minuten
Spinat putzen und Stiele abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in der heißen Butter dünsten. Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen. Feuerfeste Form einfetten und die Hälfte des Spinats einfüllen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Restlichen Spinat darauf geben. Darauf kommt wieder Käse. Dann in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Rausnehmen und sofort servieren.
Beilage: Rührei mit Schnittlauch
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: