Überbackene Pennini


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Tomaten, Basilikum und getrocknete Tomaten möglichst klein schneiden (wahlweise auch mit dem Pürierstab zerkleinern). Den Knoblauch klein raspeln und dazugeben.

  • Zur Grundmasse nun 100 g Parmesan, Rotweinessig und 150 ml Sahne hinzufügen und vermengen. Danach die Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln und Soße gleichmäßig vermengen und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Mozzarellascheiben belegen. Zu guter Letzt den restlichen Parmesan und den Thymian darüber streuen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 4) ca. 15 - 18 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt