- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln kochen und schälen. Den Speck und die Wurst in Streifen schneiden, die Eier in Scheiben.
Den Schmand mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran klein hacken und untermischen.
Eine Auflaufform fetten und die Zutaten schichten. Mit einer Lage Kartoffeln anfangen, dann Speck und Salami darauf verteilen und danach die Eier. So lange schichten, bis ca. die Hälfte in der Form ist. Die Hälfte der Schmand-Sahne darüber gießen und die restlichen Zutaten schichten. Mit Kartoffeln abschließen, dann die restliche Schmand-Sahne darüber geben und alles mit Semmelbröseln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° 30-40 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: