- 1 Stunde
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und kaltstellen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Wobei man sich das Schälen auch sparen kann. Die Äpfel werden nachher ganz weich und man merkt die Schale nicht mehr.
Den Teig auf einem kleinen Backblech ausbreiten. Darauf kommen die Äpfel. Diese werden mit Zucker und Zimt bestreut. Mit viel Zimt ist es sehr, sehr lecker!
Die Zutaten für den Streusel mit Knethaken zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca 220°C für etwa 40 Minuten backen. Leicht warm mit Sahne ist das Ganze ein Gedicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7814 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: