- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Der Kuchen wird in der Fettpfanne gebacken. Das ist das Blech mit dem höheren Rand aus dem Norm-Backofen mit 60 cm Breite. Das Blech hat dann eine Größe von ca. 45 x 38 cm. (Das kann je nach Backofenmarke etwas differieren.) Für eine Springform ist der Teig eher ungeeignet, daa er sehr flüssig ist und auslaufen kann.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig:
Aus Eiern, Zucker, Öl, Puddingpulver und Backpulver einen Teig rühren und in eine Fettpfanne streichen. Bei 175 °C ca. 15 Minuten backen. (Stäbchenprobe machen)
Den Boden auskühlen lassen.
Belag:
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die gewürfelten Pfirsichstücke unterheben. Die Pfirsich-Sahne auf dem Boden verteilen.
Guss:
Die 3 Päckchen Vanillesauce (ohne Kochen) mit dem Saft nach Packungsanweisung zubereiten. Den Guss über die Pfirsichsahne geben. Kühl stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 9925 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: