Basbusa


Zutaten












  • Grieß mit Zucker und Backpulver vermischen, mit Butter verkneten; mit Joghurt und Milch vermischen (und evt. Sauerrahm dazu geben).

  • Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech geben; mit Mandeln belegen. Etwas Butter zerlassen und über die Basbusa träufeln.

  • Im Backrohr bei 180°C goldbraun backen.

  • Nach dem Backen mit Sirup übergießen.

  • Sirup: 2 Becher Wasser, 2 Becher Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt