- 15 Minuten
Zwiebeln in Öl dünsten, Salca dazu geben, leicht mitdünsten.
Kidneybohnen waschen und zu den Zwiebeln geben.
Tomaten in kleine Würfel schneiden, dazu geben. Das Wasser dazu und mit Salz abschmecken.
Alles ca. 15-20 min auf schwacher Temperatur köcheln lassen.
Dann alles in eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft abschmecken und zuletzt gehackte Petersilie drauf.
Schmeckt am besten kalt einen Tag später.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: