Bandnudeln mit winterlichem Schmorgemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Rote Beten schälen, abspülen und ebenfalls in Spalten schneiden. Den Kürbis, putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 160° (Umluft) vorheizen.

  • In einer für den Backofen geeigneten Pfanne die Butter schmelzen und den Zucker darin karamellisieren. Anschließend die Schalottenspalten zugeben und etwas anbraten. Mit dem Himbeeressig und der Gemüsebrühe ablöschen und die Rote Bete Spalten und die Kürbisstücke dazugeben. Die Mischung mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dann das Gemüse im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten schmoren.

  • Inzwischen die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Das Schmorgemüse mit den Bandnudeln und der gehackten Petersilie mischen und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt