- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Bandnudeln in Salzwasser in ca. 10 Min. al dente kochen.
Den Spargel in Salzwasser in ca. 20 Min. nicht zu weich kochen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in Butter kurz von allen Seiten anbraten. Den Schinken zufügen, abschmecken, die Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen, mit den abgetropften Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut servieren.
Den Parmesan separat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: