Bandnudeln mit Schinken und Spargel à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Bandnudeln in Salzwasser in ca. 10 Min. al dente kochen.

  • Den Spargel in Salzwasser in ca. 20 Min. nicht zu weich kochen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in Butter kurz von allen Seiten anbraten. Den Schinken zufügen, abschmecken, die Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen, mit den abgetropften Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Den Parmesan separat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bulgurtaler